Whiskybutter mit Bacon und Zwiebeln

BROTZEITWEEK

Wir zeigen euch diese Woche wieder leckere, schnelle und einfache Rezepte! Die perfekten Gerichte für eine guade Brotzeit, ein schönes Picknick oder für die Arbeit, Schule oder Uni. Diese Butter ist ein wahrer Allrounder, der euer Brot nochmal auf das nächste Level hebt! 

Und so einfach geht’s:

Zutaten
1 Packung GOLDSTEIG Butter
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Ahornsirup
1 Schluck Whisky
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Bacon knusprig anbraten, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke zerbröseln. Eine rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Knoblauch glasig andünsten. Diesen ebenfalls etwas abkühlen lassen. Die zimmerwarme GOLDSTEIG Butter mit Salz und Pfeffer würzen, ein wenig Ahornsirup unterrühren und einen Schluck Scotch Whisky dazugeben. Alles gut zu einer homogenen Masse verarbeiten und im Anschluss die Zwiebeln und den Bacon unterrühren. Alles gut durchziehen lassen und mit ein wenig Bacon und Zwiebeln toppen. 

⎯⎯⎯⎯
Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Butter dazu ausprobieren. 🧈

Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/butter
_______
 

Werdet Teil der GOLDSTEIG-Community!
Verlinkt uns und verwendet den Hashtag: #bayernsfeinerkäse oder für Protinella #power_up_your_life

Weitere Rezepte