![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/8/f/csm_rezepte-und-inspirationen-franzoesisches-zupfbrot-mit-emmentaler-mozzarella-und-butter-buehne-mobil_4fb5f911ee.jpg)
Zubereitung
- Für die Knoblauchbutter zerlassene Butter mit gepresstem Knoblauch vermengen und beiseite stellen.
- Ein Laib Vollkornbrot mit einem scharfen Messer so einschneiden, dass etwa 2-3 cm große Quadrate entstehen. Wichtig dabei wäre, dass Brot nicht zu tief einzuschneiden.
- Anschließend für die Füllung den Emmentaler würfeln und mit dem Mozzarella gleichmäßig in den Spalten des Brotes verteilen.
- Zuletzt das Zupfbrot mit Mozzarella, gehackter Petersilie und geschmolzener Knoblauchbutter aus Schritt 1 toppen und für 18 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.
Zutaten
- 1 Laib Vollkornbrot
- 3 EL GOLDSTEIG Butter
- 3 EL Knoblauch
- 200g GOLDSTEIG Emmentaler Stück
- 500g GOLDSTEIG Mozzarella gerieben
- Petersilie
Rezept-Download
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben