
Zubereitung
- Für das Körbchen aus dem Blätterteig ca. 8 Kreise ausstechen und in die Mulden des Muffinblechs legen. Die Kreise sollten etwas größter als der Durchmesser der Muffinmulden sein.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Für die Füllung Ricotta mit Zucker, Eier und Tonkapaste verrühren und gleichmäßig auf die Blätterteigkreise verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
- Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Puderzucker in einem Mixer pürieren.
- Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
- Für die Fertigstellung die Körbchen mit Fruchtpüree füllen und die Erdbeerscheiben darauf platzieren.
Zutaten
Für die Körbchen:
- 1 Pck. Blätterteig
Für die Füllung:
- 150 g GOLDSTEIG Ricotta, weich
- 25 g Zucker
- 2 Eier
- ½ TL Tonkapaste
Für das Fruchtpüree:
- 150 g Erdbeeren
- 20 g Puderzucker
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