Rigatoni Cacio e Pepe mit Mozzarella und Butter

  • Einfach
  • Vegetarisch
Rezepte & Inspirationen (Mozzarella): Bild von der Influencerin angieswildekueche Instagram im goldenen runden Rahmen.

Anja

„Kochen ist für mich Liebe" 
@angieswildekueche

Weitere Inspirationen finden Sie auf unserem GOLDSTEIG Instagram-Kanal:

entdecken

Zubereitung

  1. Zuerst die Rigatoni nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Dann den Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben, mitbraten und nach Belieben würzen. 

  3. Das Ganze mit der Kochsahne aufkochen und mit dem Nudelwasser und den Rigatoni vermischen.

  4. Die Rigatoni mit GOLDSTEIG Bambini Mozzarella light in eine gebutterte Auflaufform schichten.

  5. Mit Parmesan garnieren und bei 200 °C für 15 Minuten in den Backofen geben.

Zutaten

Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!