Sommersalat mit Protinella an Gemüse, Früchten und Orangendressing

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und schleudern.
  2. Die Orange, Grapefruit und Avocado schälen und in Spalten schneiden.
  3. Die GOLDSTEIG Protinella in Scheiben schneiden und in Orangendressing einlegen.
  4. Den Fenchel in Scheiben schneiden und leicht in einen Pfanne anrösten.
  5. Die Zutaten auf einem Teller oder einer Platte schön anrichten und mit dem Orangendressing beträufeln.

 

Orangendressing

Orangensaft reduzieren von 500ml auf 100ml und die anderen Zutaten zugeben und mit einem Mixstab emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 2 Personen:

  • 4 Handvoll Salat
  • 2 Packungen GOLDSTEIG Protinella
  • 1 Avocado
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Orange
  • 1 Grapefruit
  • 100g geröstete Nüsse

 

Orangendressing:

  • 500ml Orangensaft
  • 50ml Sonnenblumenöl
  • 25ml Olivenöl
  • 20ml Apfelessig
  • Schuss Wasser
  • 20g Senf
  • Zucker
  • Steinsalz 
Rezept-Download
Protinella Rezept Sommersalat mit Protinella von GOLDSTEIG an Gemüse, Nüsse, Früchten und Orangendressing
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!