Herstellung und Verzehr

Welche Milch wird für die Herstellung Ihres Käses verwendet?

Alle von uns hergestellten Milchprodukte bzw. Käsesorten werden aus pasteurisierter Kuhmilch gewonnen. GOLDSTEIG verarbeitet nur naturreine Milch aus einer ökologisch und geographisch bevorzugten Region: dem Bayerischen Wald und dem Böhmerwald. Das Grüne Dach Europas besticht durch saftige Wiesen und nahezu unberührte Wälder.

 

 

Zum Unternehmen

Qualitätssiegel Fresenius mit Monika Gruber

So profitieren Sie vom Qualitätssiegel

Durch das SGS Institut Fresenius Qualitätssiegel dokumentieren Hersteller ihre überdurchschnittlichen Aufwendungen für Qualität und Sicherheit. Für Genießer von GOLDSTEIG-Käse bedeutet das allerhöchsten Genuss und erstklassige Qualität.

Zum SGS Institut Fresenius

Weitere häufige Fragen

Haben Sie noch Fragen?


(PDF, DOC, DOCX, JPG, PNG)
Ich interessiere mich für folgende Produkte:
Ich interessiere mich für folgende Produkte:
Ich interessiere mich für folgende Produkte:
Ich möchte eine Beanstandung zu folgendem Produkt melden:

* Pflichtfeld