Mascarpone Becher von Goldsteig auf Holztisch

Mascarpone, 250 g and 500 g

GOLDSTEIG Mascarpone stands out from the crowd due to its fresh, milky and above all creamy flavour. A type of cheese for every occasion!

Vegetarischer Käse

Vegetarischer Käse

Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.) zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.

Ohne Gentechnik

Ohne Gentechnik

Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.

Mehr unter: www.ohnegentechnik.org

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

  • Wonderfully smooth cream cheese
  • Perfect for tiramisu, cakes and sandwich spreads
  • Also suitable for refining soups or dips
  • Made from pasteurised cream
  • Vegetarian
  • No genetic engineering
  • Resealable lid
  • 87% FDM
Zutaten / Nährwertangaben
Ingredients:
Pasteurised cream, acidifiers: citric acid
Average nutritional values per 100 g GOLDSTEIG Mascarpone
Energy1582 kJ / 384 kcal
Fats
of which saturated fatty acids
40.0 g
28.0 g
Carbohydrates
of which sugars
3.0 g
3.0 g
Protein3.0 g
Salt0.10 g
Andreas Meier - Rezepte Empfehlung

Andreas Meier recommends!

Surprise your friends and family with these exceptional Mascarpone recipes, created exclusively by our herb chef Andreas Meiergoes really well with this. You can find even more delicious recipes here:

Mascarpone recipes

Käsemeister mit Käsemesser und Hartkäse/Emmentaler von Goldsteig

Fascinating facts about this cream cheese!

Presented by our GOLDSTEIG cheese master