Grated Mozzarella, 200 g

Whether it’s pizza, pasta or delicious sauces – this mild tasting versatile all-rounder can be used for a variety of dishes thanks to the way it melts perfectly.

Vegetarischer Käse

Vegetarischer Käse

Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.) zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.

Von Natur aus laktosefrei

Von Natur aus laktosefrei

Durch die natürliche Reifung von Hartkäse (Emmentaler), Schnittkäse (Almdammer) und Weichkäse (Limburger) wird die in der Kuhmilch vorhandenen Laktose so weit abgebaut, dass der Laktosegehalt in vielen unserer Käsespezialitäten weniger als 0,1 % beträgt.

Unsere Käsespezialitäten können somit von vielen Personen die an einer Laktoseintoleranz leiden bedenkenlos verzehrt werden.

Ohne Gentechnik

Ohne Gentechnik

Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.

Mehr unter: www.ohnegentechnik.org

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius

Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius

Dieses Qualitätssiegel dokumentiert die überdurchschnittlichen Aufwendungen für Qualität und Sicherheit durch das SGS Institut Fresenius:

  • Hergestellt aus bayerischer Milch
  • Unsere Milchkühe erhalten kein Futter aus Übersee

gemäß GOLDSTEIG Anforderung
WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

  • Awarded with the seal of quality by the SGS Institut Fresenius
  • Made from Bavarian milk
  • Our dairy cows are not given any animal feed from overseas*
  • Vegetarian
  • No genetic engineering
  • Naturally lactose-free
  • Superb source of calcium and protein

*In accordance with the GOLDSTEIG requirement
WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE

Zutaten / Nährwertangaben
Grated Mozzarella ingredients:
Pasteurised cow’smilk, lactic acid bacteria cultures, salt, microbial rennet, separating agents: starch
Average nutritional values per 100 g GOLDSTEIG Grated Mozzarella
Energy1401 kJ / 337 kcal
Fats
of which saturated fatty acids
25.0 g
17.5 g
Carbohydrates
of which sugars
2.5 g
0.7 g
Protein25.5 g
Salt1.10 g
Andreas Meier - Rezepte Empfehlung

Andreas Meier recommends!

Surprise your friends and family with these exceptional Mozzarella recipes, created exclusively by our herb chef Andreas Meiergoes really well with this. You can find even more delicious recipes here:

Mozzarella recipes