GOLDSTEIG Ricotta auf Holztisch

Ricotta, 250 g

This whey protein cheese from GOLDSTEIG impresses with its quark-like consistency and slightly sweet flavour. One of the most versatile types of cheeses.

Ricotta von GOLDSTEIG auf Rucola mit Tomate und Oliven
Vegetarischer Käse

Vegetarischer Käse

Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.) zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.

Ohne Gentechnik

Ohne Gentechnik

Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.

Mehr unter: www.ohnegentechnik.org

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

  • Creamy, mild whey cheese
  • Ideal as a light dessert
  • Ideal for making pasta
  • Made from pasteurised whey
  • Contains lots of good quality protein
Zutaten / Nährwertangaben
Ingredients:
Pasteurised cow’smilk, pasteurised cream, whey product, salt, acidifiers: citric acid
Average nutritional values per 100 g GOLDSTEIG Ricotta
Energy751 kJ / 181 kcal
Fats
of which saturated fatty acids
14.0 g
9.3 g
Carbohydrates
of which sugars
4.5 g
4.5 g
Protein9.2 g
Salt0.30 g
Andreas Meier - Rezepte Empfehlung

Andreas Meier recommends!

Surprise your friends and family with these exceptional Ricotta recipes, created exclusively by our herb chef Andreas Meiergoes really well with this. You can find even more delicious recipes here:

Ricotta recipes

Käsemeister mit Käsemesser und Hartkäse/Emmentaler von Goldsteig

Fascinating facts about this whey protein cheese!

Presented by our GOLDSTEIG cheese master