Light Mozzarella Ball, 125 g

The ideal alternative for fitness-conscious people: whether it’s in fresh salads, delicious starters or savoury main dishes – the Light Mozzarella Ball is always the right choice!

Vegetarischer Käse

Vegetarischer Käse

Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.) zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.

Laktosegehalt < 1,5 %

Laktosegehalt < 1,5 %

Auf vielen Packungen unserer Käsespezialitäten geben wir für eine bessere Orientierung der Personen mit Laktoseunverträglichkeit freiwillig den Laktosegehalt unserer GOLDSTEIG-Produkte an.

Welche Laktose-Menge tatsächlich Unwohlsein auslöst, ist individuell sehr verschieden. Nur die wenigsten Betroffenen müssen allerdings vollends auf laktosehaltige Produkte aus Milch verzichten.

Ohne Gentechnik

Ohne Gentechnik

Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.

Mehr unter: www.ohnegentechnik.org

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius

Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius

Dieses Qualitätssiegel dokumentiert die überdurchschnittlichen Aufwendungen für Qualität und Sicherheit durch das SGS Institut Fresenius:

  • Hergestellt aus bayerischer Milch
  • Unsere Milchkühe erhalten kein Futter aus Übersee

gemäß GOLDSTEIG Anforderung
WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

  • Awarded with the seal of quality by the SGS Institut Fresenius
  • Made from Bavarian milk
  • Our dairy cows are not given any animal feed from overseas*
  • Vegetarian
  • No genetic engineering
  • Lactose content <1.5%
  • Superb source of calcium and protein
  • Half-fat: 50% less fat than mozzarella, 45% FDM

*In accordance with the GOLDSTEIG requirement
WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE

Zutaten / Nährwertangaben
Light Mozzarella Ball ingredients:
Pasteurised cow’smilk, acidifiers: citric acid; lactic acid bacteria cultures, microbial rennet, salt
Average nutritional values per 100 g GOLDSTEIG Light Mozzarella Ball
Energy689 kJ / 165 kcal
Fats
of which saturated fatty acids
8.5 g
6.0 g
Carbohydrates
of which sugars
1.5 g
1.5 g
Protein20.5 g
Salt0.50 g
Andreas Meier - Rezepte Empfehlung

Andreas Meier recommends!

Surprise your friends and family with these exceptional Mozzarella recipes, created exclusively by our herb chef Andreas Meiergoes really well with this. You can find even more delicious recipes here:

Mozzarella recipes