
Zubereitung
- Mascarpone und Nuss Nougat Creme glattrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- Milch erhitzen und die Nuss Nougat Creme darin auflösen, abkühlen lassen.
- Je zwei Löffelbiskuits mit der Creme befüllen und aneinanderdrücken.
- Nun in die Tränke von jeder Seite her eintauchen und kurz ziehen lassen.
- Danach in dem Haselnusskrokant wälzen.
- Die Creme in kreisenden Bewegungen auf den Löffelbiskuits verteilen.
- Das Dessert schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Zutaten
- 16 Löffelbiskuits
Creme:
- 250 g GOLDSTEIG Mascarpone
- 250 g Nuss Nougat Creme
Tränke:
- 150 g Milch
- 60 g Nuss Nougat Creme
Deko:
- Haselnusskrokant
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