
Zubereitung
- Zuerst die Rigatoni nach Packungsanweisung zubereiten.
 - Dann den Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben, mitbraten und nach Belieben würzen.
 - Das Ganze mit der Kochsahne aufkochen und mit dem Nudelwasser und den Rigatoni vermischen.
 - Die Rigatoni mit den GOLDSTEIG Bambini Protinella Minis in eine gebutterte Auflaufform schichten.
 - Mit Parmesan garnieren und bei 200 °C für 15 Minuten in den Backofen geben.
 
Zutaten
- 350 g Rigatoni
 - 300 g Pilze
 - 1 Packung GOLDSTEIG Bambini Protinella Mini
 - 150 ml Kochsahne
 - 1 Stange Lauch
 - 20 g GOLDSTEIG Butter
 - Parmesan
 - Salz, Pfeffer, Paprika
 
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