<p><strong>Vegetarischer Käse</strong></p><p>Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den <a href="https://vebu.de" target="_blank">VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.)</a> zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.</p>
<p><strong>Von Natur aus laktosefrei</strong></p><p>Durch die natürliche Reifung von Hartkäse (Emmentaler), Schnittkäse (Almdammer) und Weichkäse (Limburger) wird die in der Kuhmilch vorhandenen Laktose so weit abgebaut, dass der Laktosegehalt in vielen unserer Käsespezialitäten weniger als 0,1 % beträgt.</p><p>Unsere Käsespezialitäten können somit von vielen Personen die an einer Laktoseintoleranz leiden bedenkenlos verzehrt werden.</p>
<p><strong>Ohne Gentechnik</strong></p><p>Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.</p><p>Mehr unter: <a href="http://www.ohnegentechnik.org" target="_blank">www.ohnegentechnik.org</a></p><p>Für weitere Informationen auf das Logo klicken.</p>
- Kräftiger Weichkäsespezialität
- Aus pasteurisierter Kuhmilch
- Mit feinen Rotkulturen
- Von Natur aus laktosefrei
- Vegetarisch
- In pikanten Salaten, mit Zwiebeln oder einfach pur genießen
- 40 % Fett i. Tr.