![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/0/5/csm_rezepte-und-inspirationen-limburger-wurstsalat-buehne-mobile_2af4c7793d.jpg)
Zubereitung
- Die Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst und Limburger in 1/2 cm dicke und 2 cm lange Streifen schneiden. Die geschälten Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Für die Marinade Essig und Öl verrühren und über den Salat gießen.
- Zugedeckt mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und abschließend mit Radieschenscheiben und Petersilie dekorieren.
Zutaten
- 300g Fleischwurst
- 300g GOLDSTEIG Limburger
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 TL Kümmel
- 4 EL Essig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Radieschen
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Rezept-Download
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben