Bärlauch-Hasen

  • Einfach
  • Vegetarisch

Gekocht von Julia

Ein liebevoll gebackener Genuss von @my_kitchen_in_pictures_ 🧀

Weitere Inspirationen finden Sie auf unserem GOLDSTEIG Instagram-Kanal

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und gleichmäßig mit der Bärlauchbutter bestreichen. Anschließend den geriebenen Käse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Teig längs aufrollen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben leicht wieder aufrollen, um die Hasenohren zu formen, und diese gut andrücken.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft etwa 10 bis 15 Minuten backen.

Zutaten

Zutaten:

Rezept-Download
Smartphone mit Bild von einer Hautspeise und einem Teilen Button

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!