Birnen-Protinella Flammkuchen

  • Normal
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig sehr dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  2. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
  3. Den Teig mit körnigem Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birne, Frühlingszwiebel und GOLDSTEIG Protinella darauf legen.
  4. Im Ofen ca. 15- 20 Minuten backen, bis der Flammkuchen leicht knusprig ist.

Zutaten

Zutaten für den Teig:

  • 200 g Vollkornmehl
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Zutaten für den Belag:

  • 1 große Birne, in Scheiben geschnitten
  • 100 g körniger Frischkäse, Magerstufe
  • 2 Packungen GOLDSTEIG Protinella, in Scheiben geschnitten
  • Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • Salz und Pfeffer
Rezept-Download
Protinella Rezept Birne-Protinella Flammkuchen mit körnigem Frischkäse und Frühlingsziebel von GOLDSTEIG auf Backpapier
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!