Protinella Wraps mit Avocado und Thunfisch

  • Einfach

Zubereitung

  1. Avocado, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Thunfisch mit dem Frischkäse, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Alle Zutaten mittig auf den Wrap legen und dann den Wrap aufrollen.

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Wraps
  • 1 Packung GOLDSTEIG Protinella, in Stückchen
  • 1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 1/2 Avocado
  • 1 gekochtes Ei, in Würfel geschnitten
  • 1/2 Limette
  • Salz und Pfeffer
  • 2 gehäufte EL Frischkäse
Rezept-Download
Protinella Rezept Protinella Wraps mit Avocado, Thunfisch, Ei und Frischkäse von GOLDSTEIG auf Teller mit Limette
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!