Tomaten, Basilikum und Mozzarella von GOLDSTEIG in Herzchenform auf Schieferplatte

Die beliebtesten Käsesorten der Deutschen.

Käse ist beliebt, und er wird sogar immer beliebter! Doch bei welchen Käsesorten läuft uns das Wasser im Mund zusammen?

Käseleidenschaft: Beliebte Käsesorten - 2. Platz - GOLDSTEIG Käsespezialtitäten

So viel Käse wird pro Jahr in Deutschland hergestellt. Das ist nach den USA der zweite Rang weltweit!

Käseleidenschaft: Beliebte Käsesorten - Produkte - GOLDSTEIG Käsespezialitäten

Mit diesen feinen GOLDSTEIG Käsespezialitäten liegen Sie also voll im Ernährungstrend.
Mozzarella von GOLDSTEIG mit Tomate und Basilikum - eine beliebte Käsesorte

Mozzarella – der vielseitige Superstar

Liebling der Italiener und auch in Deutschland nicht mehr wegzudenken. Mild-milchiger Geschmack und vielseitige Verwendungsmöglichkeiten – ein erfrischender Genuss!

Interessantes über Mozzarella

Scheiben vor einem Stück Gouda - einer beliebten Käsesorte

Gouda – Urvater feinsten Käsegenusses

Eine der ältesten und beliebtesten Käsesorten! Übrigens: GOLDSTEIG Almdammer ist geschmacklich eine Kombination von Emmentaler und Gouda.

Interessantes über Almdammer

Stück Emmentaler von GOLDSTEIG mit Petersilie und Radieschen - eine beliebte Käsesorte

Emmentaler – der Klassiker mit den „Löchern im Käse“

Der traditionsreiche Hartkäse mit den beliebten Löchern und dem milden, nussig-feinen Geschmack. Eine besonders vielseitige Käsesorte.

Interessantes über Emmentaler