Mit Almdammer und Bambini Mozzarella Mini gefüllte Champignons

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Stiel der Champignons entfernen, salzen, pfeffern und mit Knoblauchpüree würzen.
  2. Mit dem in Würfel geschnittenen GOLDSTEIG Almdammer oder dem GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse, Kürbiskerne, Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG und den geviertelten Erdbeeren füllen.
  3. Die Champignons in einem geschlossenen Kugelgrill oder im Backofen bei 160 °C ca. 10 Min. grillen.

TIPP: Knoblauchpüree: Eine geschälte Knoblauchknolle und Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in einem Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren. So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.

Zutaten

Für 4 Personen:

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Almdammer Rezept Mit Almdammer und Bambini Mozzarella Mini mit Kräuter von GOLDSTEIG gefüllte Champignon mit Kräuter, Erdbeeren und Kürbiskerne auf Holzbrett
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