![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/9/a/csm_rezepte-und-inspirationen-bayerischer-limburger-salat-buehne-mobile_05133c0fd2.jpg)
Zubereitung
- Den Limburger in der Mitte teilen, danach in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken und zu dem Limburger geben.
- Für das Dressing Olivenöl, Essig, Kümmel, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer vermischen, auf den Limburger geben und marinieren. Den Limburgersalat auf einem Rucolabett servieren.
Tipp:
Als Beilage eignet sich hervorragend ein kräftiges Bauernbrot.
Zutaten
- 200g GOLDSTEIG Limburger
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kümmel
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Handvoll Rucola
- Salz
- Pfeffer
Als Beilage:
- Bauernbrot
Rezept-Download
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben