Bayerischer Limburger-Salat

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Limburger in der Mitte teilen, danach in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken und zu dem Limburger geben.
  2. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Kümmel, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer vermischen, auf den Limburger geben und marinieren. Den Limburgersalat auf einem Rucolabett servieren.

    Tipp:
    Als Beilage eignet sich hervorragend ein kräftiges Bauernbrot.

Zutaten

  • 200g GOLDSTEIG Limburger
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Kümmel
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer


Als Beilage:

  • Bauernbrot
Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!