![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/4/6/csm_rezepte-und-inspirationen-leckere-desserts-fuer-kinder-buehne-mobil_92ca991665.jpg)
Zubereitung
DESSERT 1
Gummibärchen-Eis
- In eine Eisform Gummibärchen einfüllen und danach Sprite hinzugeben.
- Eisstiele einstecken und einfrieren.
DESSERT 2
Fingerfood + Dip
- Für den Dip Apfelmus, Heidelbeeren und Himbeeren in den Mixer geben und pürieren. Anschließend vor dem Servieren in eine kleine Schüssel umfüllen.
- Für das Fingerfood frischen Blätterteig in ca. 28 Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit Öl fritieren.
- Kakaopulver und Zucker vermengen und vor dem Verzehr über das Fingerfood geben.
Zutaten
DESSERT 1
Gummibärchen-Eis (8 Stück):
- 200g Gummibärchen
- 330ml Sprite
DESSERT 2
Fingerfood + Dip (ca. 28 Stück):
Für den Dip:
- 300g Apfelmus
- 40g Heidelbeeren
- 40g Himbeeren
Für das Fingerfood:
- Frischer Blätterteig
- Öl
- 15g Kakaopulver
- 70g Zucker
Rezept-Download
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben