
Zubereitung
- Für den Boden die Butterkekse fein zermahlen und mit der geschmolzenen Butter vermengen
- Eine Tortenrandfolie in einen Tortenring (Durchmesser ca. 26 cm) stellen und die Butterkeksmischung einfüllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken
- Für die Füllung die Mascarpone mit Sahne, Maracujasaft, Zucker und Vanillezucker glatt rühren
- Das Fruchtfleisch von 5 Maracujas unter die Creme rühren und die Sofortgelantine ebenfalls einrühren
- Die Creme auf den Butterkeksboden geben und für ca. 4 Std. kühl stellen
- Das Fruchtfleisch der letzten Maracujas ebenfalls auskratzen und auf dem Kuchen dekorativ verteilen
Zutaten
Für dden Boden:
- 200 g Butterkekse
- 100 g geschmolzene GOLDSTEIG Butter
Für die Füllung:
- 500 g GOLDSTEIG Mascarpone
- 500 ml Sahne
- 150 ml Maracujasaft
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 6 Maracujas
- 1 Pck. Sofortgelantine (auch vegetarisch möglich)
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