Monika Nagls Rezept: Maracuja-Cheesecake No Bake

  • Normal
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Für den Boden die Butterkekse fein zermahlen und mit der geschmolzenen Butter vermengen
  2. Eine Tortenrandfolie in einen Tortenring (Durchmesser ca. 26 cm) stellen und die Butterkeksmischung einfüllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken
  3. Für die Füllung die Mascarpone mit Sahne, Maracujasaft, Zucker und Vanillezucker glatt rühren
  4. Das Fruchtfleisch von 5 Maracujas unter die Creme rühren und die Sofortgelantine ebenfalls einrühren
  5. Die Creme auf den Butterkeksboden geben und für ca. 4 Std. kühl stellen
  6. Das Fruchtfleisch der letzten Maracujas ebenfalls auskratzen und auf dem Kuchen dekorativ verteilen

 

Zutaten

Für dden Boden:

Für die Füllung:

  • 500 g GOLDSTEIG Mascarpone
  • 500 ml Sahne
  • 150 ml Maracujasaft
  • 150 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 6 Maracujas
  • 1 Pck. Sofortgelantine (auch vegetarisch möglich)
Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!