![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/d/4/csm_tomaten-petersilienwurzel-suppe-buehne-mobile_b2d910ee55.jpg)
Zubereitung
- Das Tomatenmark in einem Topf mit etwas Öl braun rösten und mit dem Tomatenpüree aufgießen.
- Petersilienwurzel schälen, würfeln und die Schalen auskochen.
- GOLDSTEIG Butter im Topf leicht rösten (Nussbutter). Petersilienwurzel in die GOLDSTEIG Butter geben und leicht rösten.
- Fleischbrühe, Sahne, Milch, Tomatenansatz und den Auskochfond der Schalen zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Den GOLDSTEIG Ricotta in die Suppe geben und pürieren.
- Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
Für 8 Personen:
- 400 g Petersilienwurzel
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Tomatenpüree
- 250 g GOLDSTEIG Ricotta
- 250 g GOLDSTEIG Butter
- ¼ l Sahne
- ¼ l Milch
- 350 ml Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer
Rezept-Download
![Ricotta Rezept Tomaten Petersilienwurzel Suppe mit Butter und Ricotta von GOLDSTEIG in Gusstopf](/fileadmin/_processed_/6/8/csm_tomaten-petersilienwurzel-suppe-mobile_601e490d8f.jpg)
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben