Lotus Blondies

  • Einfach
  • Vegetarisch

Gebacken von kuemmelkanal

Ein liebevoll gebackener Genuss von @kuemmelkanal 🧀

Weitere Inspirationen finden Sie auf unserem GOLDSTEIG Instagram-Kanal

Zubereitung

  1. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Zimmerwarme Butter ebenfalls unterrühren.
  3. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. Alle trocknen Zutaten dazugeben und mit der Milch, dem Skyr und der Creme zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  5. Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und für ca. 25-30 Minuten backen.
  6. Für die Creme die Zutaten miteinander vermengen und auf den ausgekühlten Blondies mit Lotuskeksen verteilen.

Zutaten

Zutaten:

  • 2 große Eier
  • 250 ml Milch
  • 200 g GOLDSTEIG Markenbutter
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g weißer Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Skyr
  • Dunkle Schokolade nach Belieben
  • 1-2 EL Lotuskeks-Creme

Für die Creme:

  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Skyr
  • 1/2 EL Lotuskeks-Creme
  • Lotus Kekse nach Belieben
Rezept-Download
Smartphone mit Bild von einer Hautspeise und einem Teilen Button

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!