
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhren waschen, die Enden abschneiden und schälen.
- Das Gemüse mit einem Sparschäler in schmale Streifen schälen.
- Die Karottenstreifen für 5 Minuten blanchieren, damit sie weich werden. Dann abgießen, in einen heißen Topf mit Butter geben und mit den Zucchinistreifen vermengen.
- GOLDSTEIG Protinella und die restlichen Zutaten untermischen und abschmecken. Nach Bedarf salzen.
Tipp
Mit selbst getrockneten Tomaten schmeckt es noch besser. Tomaten entstrunken, blanchieren, enthäuten und entkernen. Die Tomatenviertel mit Rosmarin, Knoblauchpüree, Salz und Pfeffer auf einem Blech bei 140°C im Ofen trocknen.
Zutaten
Für 2 Personen:
- 2 Zucchini
- 4 Karotten
- 2 Packungen GOLDSTEIG Protinella
- 100g Sprossen
- 100g geröstete Nüsse
- 100g Butter
- 50ml Brühe
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