Brokkoli Protinella Auflauf

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen. Brokkoli und Nudeln in eine Auflaufform geben. Eier, Milch und Salz und Pfeffer vermengen und darüber gießen.
  2. Mit GOLDSTEIG Protinella und Walnüssen bestreuen und für 30 Minuten backen.

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 1 Brokkoli, in Röschen gegart
  • 3 Eier
  • 120 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Nudeln nach Wahl, gekocht
  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 1 Packung GOLDSTEIG Protinella Kugel, in Stückchen
  • 60 g Walnüsse
Rezept-Download
Rezept | Brokkoli Protinella Auflauf mit körnigem Frischkäse
Smartphone mit Bild von einer Hautspeise und einem Teilen Button

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!