Brokkoli Protinella Auflauf

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen. Brokkoli und Nudeln in eine Auflaufform geben. Eier, Milch und Salz und Pfeffer vermengen und darüber gießen.
  2. Mit GOLDSTEIG Protinella und Walnüssen bestreuen und für 30 Minuten backen.

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 1 Brokkoli, in Röschen gegart
  • 3 Eier
  • 120 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Nudeln nach Wahl, gekocht
  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 1 Kugel GOLDSTEIG Protinella, in Stückchen
  • 60 g Walnüsse
Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!