Mozzarella gerieben, 200g

Egal ob Pizza, Pasta oder leckere Saucen – der vielseitige Allrounder mit mildem Geschmack ist dank optimalem Schmelzverhaltens vielseitig verwendbar.

Vegetarischer Käse

Vegetarischer Käse

Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.) zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.

Von Natur aus laktosefrei

Von Natur aus laktosefrei

Durch die natürliche Reifung von Hartkäse (Emmentaler), Schnittkäse (Almdammer) und Weichkäse (Limburger) wird die in der Kuhmilch vorhandenen Laktose so weit abgebaut, dass der Laktosegehalt in vielen unserer Käsespezialitäten weniger als 0,1 % beträgt.

Unsere Käsespezialitäten können somit von vielen Personen die an einer Laktoseintoleranz leiden bedenkenlos verzehrt werden.

Ohne Gentechnik

Ohne Gentechnik

Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.

Mehr unter: www.ohnegentechnik.org

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius

Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius

Dieses Qualitätssiegel dokumentiert die überdurchschnittlichen Aufwendungen für Qualität und Sicherheit durch das SGS Institut Fresenius:

  • Hergestellt aus bayerischer Milch
  • Unsere Milchkühe erhalten kein Futter aus Übersee

gemäß GOLDSTEIG Anforderung
WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

  • Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius Qualitätssiegel
  • Hergestellt aus bayerischer Milch
  • Unsere Milchkühe erhalten kein Futter aus Übersee*
  • Vegetarisch
  • Ohne Gentechnik
  • Von Natur aus laktosefrei
  • Optimaler Calcium- und Eiweißlieferant

*gemäß GOLDSTEIG Anforderung
WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE

Zutaten / Nährwertangaben
Zutaten von Mozzarella gerieben:
pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterienkulturen, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Trennmittel: Stärke
Durchschnittliche Nährwerte je 100g GOLDSTEIG Mozzarella gerieben
Brennwert1401 kJ / 337 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25,0 g
17,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,5 g
0,7 g
Eiweiß25,5 g
Salz1,10 g
Andreas Meier - Rezepte Empfehlung

Andreas Meier empfiehlt!

Überraschen Sie Freunde und Familie mit diesen pfiffigen Mozzarella-Rezepten, exklusiv zusammengestellt von unserem Kräuterkoch Andreas Meier. Noch mehr leckere Rezepte finden Sie hier:

Mozzarella-Rezepte

Schokoladenlollies mit Mini Bambini Mozzarella und Amarettinis

  • Bis 15 Min.
  • Einfach
  • Vegetarisch

Zum Rezept

Mit Almdammer und Bambini Mozzarella Mini gefüllte Champignons

  • Bis 15 Min.
  • Einfach
  • Vegetarisch

Zum Rezept